PROFILE

Perkenalkan nama saya Syafiq Hidayat Taplin anak bangasawan darah merah putra jawa asli kelahiran jawa – besar dan tinggal di bumi mina tani alias kota kecil di utara indonesia PATI deket sama pulau fenomenal KARIMUN JAWA..*ya pasti tau kan.😍

Kegemaran meneylinap tanpa jejak, di mana ada senyawa di situ saya berada, mulai dari ngejunk ramah di forum-forum khususnya kaskus, nongkrong cantik di facebook sampai bersiul ria di twitter *tapi bukan anak autis ya.😝

Suka yang namanya dengan dunia photography, bloger, youtuber bahkan travelling bersama temen-temen semenjak kala itu hijrah dari tanah lahir. gilanya, punya uang tak punya uang yang penting hati senang, *lanjut hajar bleeh.. suka kepoin para komunitas backpacker apalagi klo ada info event yang coming soon. Asal waktu dan kondisi fit, yukk jalan bareng hunting bareng .*gitu aja*. Apalagi kalau diajak hangout di bandarin engga nolak banget..jadi jangan lupa sungkan kalau ajak jalan bareng yak..*joke 😗

-Hellen Keller- "Life is Either A Daring Adventure or Nothing At All".**jlebb...

Fotografi, udah bagian dari satu paket dalam kehidupanku. klo ada moment yah di situ secepat kilat tanganku membidiknya. walaupun beberapa kali sering ngejual camera kesayangan klo lagi kepepet..*jangan bilang siapa-siapa ya, Selain hobi memfoto , sekarang hobi   bikin video youtuber narsis alias ngevlog, eksis  untuk melengkapi kisah perjalanan yang hidup dan pastinya super amazing.... *jangan muntah...😁

Kalau kesepian  yah biasa hangout ntah kemana kakli melangkah, sama yang mau diajak jepret-jepret. bahkan terkadang jadi anak prank gituh , ngeprank makluk terindah yg pernah diciptakan *tebak sendiri yah...maklum kan pencinta wanita. maklum hidup tanpa wanita kayak hidup di kutub utara. ahahaha..*brrrrrrr...😵

Segitu singkat cerita profile saya .
mau lebih tau tentang ane c'kidot. sayaAll About Me

Sering-sering mampir yah di blog saya. subscribe dan comment truss share..pastinya.. thanks vroh.

Selamat menikmati  aroma puitis nada-nada dan lantunan setiap postingan dan perjalanan saya.


*********************
Syafiq Hidayat Taplin


0 Response to "PROFILE"

Post a Comment

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>