Roadshow ASUS ZenBook Blogger Gathering di Batam #2019PAKAIZENBOOK



Dear Asus,
Rasa itu menyapaku
Sejak awal  tau, tengtang diskripsimu
Terpikat aku akan performamu
Terus membekas dalam Benakku

Dear Asus,
Hati ini mulai gelisah
Risau tak tentu arah
Semenjak rasa itu menjadi kuat
Karena Jatuh Cintaku bukan untuk sesaat

Dear Asus,
Tak sabar ku menanti waktu
Tak lelah aku menunggu
Ingin lekas meminangnmu
Dengan memboyongmu , untuk memilikimu Seutuhnya
Merasakan performamu, yang tiada tandingannya.

Dear Asus,
Aku mencintaimu dengan sederhana
dengan kata yang tak sempat diucapkan hujan-kepada awan yang menjadikan pelangi.
Dan, Aku Mencintaimu dengan sederhana
dengan isyarat yang tak sempat disampaikan senja-kepada malam yang menhadirkan Rembulan.

ROAD SHOW GATHERING ASUS DI BATAM

Haii appah kabarnya sahabat protret, Semoga sehat selalu...☺☺

Puisi di atas jadi sebuah prolog special untuk tulisan kali ini, Why ? You know that special karena tulisan ini ku dedikasikan buat emak @travelerien, eh kakak KATERINA..(hihihikk maksa mode on)...☺☺ 

ZenBook Blogger Gathering Batam 2019
Berawal dari chatingan di group WA blogger kepri, mimin @linasasmita yang infoin kalau tanggal 30 Maret Ada Event  ASUS ZenBook Blogger Gathering di Batam bersama Travel Blogger @travelerien dan Youtuber @anjas_maradita. 

Batam terpilih menjadi kota pertama kegiatan ASUS ZenBook Roadshow 2019, Oleh karena itu. aku tidak menyianyiakan untuk ikutan acara ini, di dalam benakku pasti nantinya sangat seru pake banget, dan udah terlalu lama juga nggak ngumpul sesama temen-temen blogger kepri.

Photo Bareng @anjas_maradita dan @lenimarliza

Tapi Rasa penasarannku yang tinggi sama travel blogger ter-ketjeh emak, eh.. mbak KATERINA/@travelerien. Dimana Tulisannya sering wara wiri di internet. Apa lagi kalau baca daftar list Portopolio mbak KATERINA di www.travelerien.com hmmm. Super dehh, pokoknya emak blogger yang satu ini cocok jadi panutan dah.. makanya ku ingin jumpa dengannya...*asyiaappp ❤. Dan untuk bang @anjas_maradita, Pastinya selalu jadi idola karena jadi panutanku selalu, untuk belajar lebih banyak edit video dengan tutorial nya di chanel youtubenya Daunnet Films. Pokoknya youtuber ter debest dah..❤


Photo Mbak KATERINA dan Mimin Blogger Kepri Teh LINA SASMITA

Keseruan Acara Gathering di The Duck King - Batam


Batam, Sabtu 30 Maret 2019 – Pagi batam di selimuti awan pekat dan guyuran hujan membasahi wilayah batam keseluruhan khusunya tiban, Sempet berfikir gimana nanti acaranya kalau hujan begini, gimanah ?..ssstt... tapi ku yakin hujan enggak hujan The show must go on. *asyiiiiiapppp.

Bang Anjas dan Mbak  KATERINA Wefie Sebelum Perform
Here we go..
Pukul 12.45 Jam Makan siang. iya time makan siang yang sudah selesaii.. hahhaha. beranjak dari ini ku datang di acara gathering di the duck king, Maav yah temen-temen ku datang Telat. Iya datang telat karena harus ke kantor dulu ..huhuhuhuhu.. maavkeun.. ☺☺
Menu Ayam-Bebek Panggang Tapi Kuketinggalan Makan Siangnyaa.huhuhu Photo by@cahaya
Udah kepikiran saat dijalan pasti acaranya udah mulai.*huhuhu.. tapi syukur alhamdulillah sesampainya di the duck king pas banget di depan pintu masuknya berpapasan sama kakak blogger kepri yang ketjhe YULIA MARZA. akhirnya aku buntutin dia ke toilet. wkwkk (kak ikut yah masuknya nanti barengann... hahahhaaa . iya ku nggak enak masuk , karena telat datang..).hahhaha. Kebetulan pas ke toilet ehhhh.. nggak taunya malah ketemuu idooollaa 2 sekaligus ku di kenalin ama kak @yulia_marza ke mereka berdua. Kulirik2 kanan kiri, saat emak, eh mbak @travelerien lagi siap-siap lagi berkaca2 eh dandan, syantikk juga ya.*hikhikhik..  ada juga bang @anjas_maradita yang lagi beberes juga buat siap untuk tampil.. dalam hatii ooo ini Bintang kita gathering kali ini...*seneng kegirangan dalam hati...☺

Bang Anjas lagi Siap-Siap Membuka Acara Blogger Gathering
Berawal telat datang di acara, Di detik-detik terakhir jam makan siang yang udah usai. Dan kutengok kanan kiri semua sudah siap pada makan..ku jadi malu.huhuhu. karena kutepat duduk pas tepat di meja depan dan pastinya jarak sama idola mbak @travelerien dan bang @anjas_maradita yang berjarak hanya semeter mata memandang.. hmmm.ya sudahlah, mengabaikan makan siangku . karena saat kududuk bertepatan acaranya dimulai dan di buka oleh bang @anjas_maradita tepat pukul 13.00. walaupun bang anjas mempersilahkanku untuk makan duluan karena datangnya telat..*hahhahahha... tapi ku lebih fokus ikutan antusiasme bersama temen-temen yang pengen dengerin sharing asal usulnya mbak KATERINA sebagai travel blogger dan menyampaikan misi-visinya *eaaaa udah kayak pilpres bahasanya.. maksudnya teh membawa misi ngenalin product terbaru asus zenbook yaang terbaru  #2019PakaiZenBook...oooo * asyiaappp


Phota Wifie Bareng Antusias Para Temen-Temen Blogger Di Acara Gathering 

Visi - Misi Mbak KATERINA di Acara Gathering Asus

Well, Selanjutnya emak, eh mbak KATERINA/@travelerien menyampaikan misi dan visinya, bercerita secara rinci perjalannya sebagai travel blogger dan pada akhirnya di daulat untuk duet bersama bang @anjas_maradita untuk membawakan acara gathering Roadshow asus 2019. Dan kebetulan batam sebagai acara gathering pertama.. * oo gituu ceritanya... asyiiiappp

Mbak KATERINA lagi Sharing Tentang Perjalanannya Sebagai Travel Blogger
Apa yang di sampaikan oleh mbak @travelerien membuatku seperti mendapat ilmu yang sangat bermanfaat, seperti saat di kuliah.. dengan jelas menjelaskan perjalanannya sebagai travel blogger. Active ngeblog Kurang lebih 10 Tahun. perjalanan yang panjang tentunya kan gesss..*warbiasyahh... Sudah bisa menyimpulkan bukan? kalau mbak KATERINA bukan kaleng-kaleng *kata maillee. wkwkwkkw... Kerja keras tak bisa memungkiri hasil dahh.. ☺☺
Cantiknya Blogger Idola @travelerien Photo by Andi Motret
Catatan dari Mbak idola @travelerien pa yang disampeiin kalau Mbak KATERINA sering mengikuti lomba ASUS dan beberapa kali menang, dan dia bilang kalau dia  punya 11/12 perangkat digital dari brand ASUS. Dua diantaranya laptop, tujuh handphone, dan dua power bank. Dan itu bukan dari semua di kasih oleh ASUS melainkan hadiah lomba yang di ikutinya yang pada akhirnya dia menjadi salah satu anggota BLUS (Blogger Asus). dan sekarang di daulat untuk membawa visi - misi roadshow Zenbook Blogger Gatheriung ASUS 2019...*mantappp dah..
Temen-Temen Lagi Fokus Dengerin Cerita Mbak KATERINA

Point yang bisa di ambil dari perjalanan sebagai travel blogger @travelerien :


1. Don't Give Up

Sebagai Blogger bener-bener harus bisa memotivasi diri untuk menulis, dan explore ide dalam benak kita, untuk kita tuangkan dalam tulisan..Selalu semangat untuk ngeblog, jangan malas! apalagi kayak aku moodyan..*Jadi sedihh aku tuu. makanya kuharus bisa ambil contoh mabakk idolaku @travelerien.. ok fix ya.


2. Branding of Content

Sebagai Blogger, Branding Content adalah salah satu yang menjadikan kuat pada karakter blog kita. contohnya blognya mbak @travelerien, jadi  Mbak KATERINA ini sangat menjaga konten traveling-nya di blog www.travelerein.com Jadi apapun konten tulisan yang dia bikin selalu dihubungkan dengan aktivitas traveling. makanya dia di juluki dengan Travel Blogger karena kuat Brandingnya dalam hal ini. Dia bahkan tidak membuat konten atau job placement selain berhubungan dengan traveling, Kalau adapun tulisan diluar konten misal produk teknologi seperi ASUS, pastinya di hubungakan dengan traveling...*Ooo gituuu mantulll alias mantap betulll.. 


3. Comitment dan Consistent

Sebagai blogger tentunya komitmen dan konsisten harus di tanamkan dalam diri, untuk menjaga semangat menulis tak pernah pudar dan usang, beberapa hal alasan contohnya kesibukan biasanya mengabaikan untuk menulis. maka di perlukan untuk konsesten, apa yang di sampaikan emak, eh mbak KATERINA bisa jadi motivasi pada kita semua.. dia bisa konsisten 10 tahun lebih ngeblog dan pada akhirnya bisa menikmati hasilnya dari perjalan ngeblog yang cukup panjang.. kata-kata mbak KATERINA "dulu saya pernah berada di masa bukan siapa-siapa, tidak punya prestasi apa-apa, dan tidak pernah menyangka akan bisa seperti sekarang, misal ditunjuk ASUS untuk roadshow ke kota-kota". *jadii ku yakinn akan hal ituu.kalo doi aja bisa, kitapun semua juga bisa ... *asyiiiapppp

Penasaran Dari Apa yang di sampeinn Mbak KATERINA Berikut Video Cuplikannya. Langsung Cuss simak dengan seksama...*asyiiiappp





Pengenalan Produk Baru ASUS ZenBook 13",14", 15" 

Well, Duet selanjutnya yaitu presentasi dari sang content creator, @anjas_maradita, bang anjas cocok dan tepat di pilih asus untuk mempersentasikan produk keluaran baru yaitu Seri ZenBook terbaru dari ASUS, yaitu ZenBook 13" UX333, ZenBook 14" UX433 dan ZenBook 15" UX533. Dia sangat jelas dan detail sudah seperti brand ambrasadornya sales ASUS.. Jadi ku jadi tertarik untuk memiliki laptop asus dari apa yang di sampaikan oleh bang anjas tentang  kelebihan-kelebihan  laptop ZenBook yang satu ini..

Bang Anjas lagi Mempresentasikan Produk Barunya ASUS ZenBook Photo By @Andi Motret


Asus Inspiration Innovation - Persistent Perfection

Kelebihan-Kelebihan yang diMiliki ASUS ZenBook UX333, UX433, UX533 :

ASUS ZenBook UX333, UX433, UX533
Berikut Kelebihan Peforma yang luar biasa di miliki oleh ASUS ZenBook UX333, UX433, UX533 Mau Tau apa aja berikut diantaranya:


1. Design premium dengan screen-to-body ratio mencapai 95%

ASUS, yaitu ZenBook 13 UX333, ZenBook 14 UX433, dan ZenBook 15 UX533 merupakan ultrabook premium yang menggunakan desain frameless NanoEdge Display yang menghadirkan bezel ultra-tipis. kata bang anjas Berkat hadirnya Bezel tersebut ketiga ultrabook mampu memberikan pengalaman visual tanpa batas dengan screen-to-body ratio mencapai 95%. NanoEdge Display juga membuat tiga seri laptop ini memiliki bodi yang lebih tipis dan ringan, pastiya evailable dibawa kemana aja.


Tampak Bezel Asus ZenBook Yang Super Tipis
Ada dua pilihan warna yang telah disediakan, Yaitu Royal Blue yang memberikan kesan mewah dan super premium. Sementara warna Icicle Silver hadir dengan nuansa elegan can clasic, pilihan warna Burgundy Red . Gimana tertarik gak temen-temen untuk punya ZeenBook versi terbaru ini,, pokoknya #2019PakaiZenBook
Asus Zenbook Warna Icicle Silver

Asus Zenbook Warna Royal Blue


2. Derancang Untuk Produktivitas Tanpa Batas

Menurut bang anjas. laptop keluaran terbaru ini sangant menunjang produktivitas kinerja kita. sebagai travel blogger, pekerja kantoran, atau pekerja moveable atau laptop on-the-go. Apalagi Zeenbook 13", 14", 15", Menghadirkan fitur eksklusif ASUS NumberPad. Fitur ini merupakan pengganti tombol numpad fisik yang tidak bisa dihadirkan di laptop berukuran kecil. dengan menekan ikon di ujung touchpad, NumberPad akan muncul lampu LED yang terintrigasi dengan touchpad, jadi urusan input nomor jadi mudah ? *Asyiappp Asus inih bukan kaleng-kaleng.. hahahha..

Penampakan Asus ZenBook NumberPad
ZeenBook Didesign 3D infrared (IR) Camera yang tentunya memiliki kemampuan untuk memindai wajah bahkan dalam kondisi gelap. di tambah lagi penggunaan kamera canggih ini digunakan untuk login tanpa harus mengetik password atau Face Unlock, karena bisa langsung login dengan cepat melalui proses pemindaian wajah menggunakan Windows Hello. Bener-bener laptop ZeenBook yang kekinian.
Fitur Face Unlock Pada Asus ZenBook 
Untuk seri ZeenBook terbaru kali ini tetap menghadirkan USB 3.1 Type-A sehingga penggunaanya tetap bisa menghubungkan berbagai perangkat yang dibutuhkan. ASUS menyediakan juga Port USB 3.1 Gen 2 Type-C yang memiliki kecepatan transfer data hingga 10Gbps. Dan tambahan seperti, port HDMI, combo audio jack, dan pembaca kartu MicroSD ikut dihadirkan dijajarkan laptop ZenBook ini.
Fitur ErgoLift Design.dan Port USB Asus ZenBook
Seperti Seri ZenBook lainnya, kenyamanan penggunaan merupakan salah satu prioritas ASUS, Kali ini ZenBook terbaru dengan Fitur ErgoLift Design. pokoknya super-super premium dah..


3. Peforma Super Canggih

Oiia Kalau soal performa, tentu seri ZenBook terbaru ini lagi-lagi hadir tanpa kompromi. Sudah pasti lebih tangguh dari laptop pendahulunya. ZenBook UX333, UX433 dan UX533 memang didesain sebagai perangkat on-the-go yang memiliki performa lebih dari sekedar laptop biasa, laptop ini sudah mempunyai Prosesor Intel Core generasi ke-8, dengan didukung oleh GPU NVIDIA GeForce untuk performa komputasi dan grafis terbaik di kelasnya. GPU NVIDIA GeForce MX150, Tersedia untuk ZenBook 13 dan 14. Sedangkan ZenBook 15 ditenagai oleh GPU yang lebih kencang yaitu NVIDIA GeForce GTX 1050 Max-Q, 
Fitur Prosessor intel Core i5,i7 pada  Asus ZenBook
Semua model ZeenBook terbaru sudah menggunakan NVMe PCIe SSD berforma tinggi dengan kapasitas hingga 512GB, serta di lengkapi dengan RAM hingga 16GB. Tentunya semakin lega saat menyimpan data dengan high speed, juga lancar saat beraktivitas. pokoknya ZenBook terbaru, sangat ideal dehh digunakan sebagai laptop sehari-hari.

Sebagai laptop yang mendukung produktivitas kita sehari-hari, semua model ZenBook terbaru sudah dilengkapi dengan Gigabit-class Wifi serta ASUS Wifi Master Technology, dan sebagai pelengkapnya tambahan juga disematkan Bluetooth 5.0.. *mantepp dah

Didesain untuk pengguna dengan mobilitas tinggi, Asus ZenBook terbaru hadir dengan ketahanan baterai yang tinggi yaitu 14 Jam untuk Seri ZenBook 13 dan 14, Serta 16 Jam untuk seri ZenBook 15. pastinya membuat kita nyaman dan betah beraktivitas seharin menggunakan laptop ini...*joss tenan ya


Asus ZenBook Tahan Baterai Sampai 16 Jam 
Jadi itulah performa dari ASUS UX333, UX433, UX533 super spectacular dilengkapi juga dengan Operasi Windows 10 Home. kutidak hanya kepincut dengan bodinya Slim dan elegan, tetapi juga karena performanya yang top markotop..So udah yakin kan #2019PakaiZenBook..

4. Bersertifikasi Military Grade

Tambahan lagi menurut kata bang anjas, bahwa laptop ZenBook UX333, UX433, UX533 di desain dengan bodi tahan banting. karena bersertifikat Military Grade MIL-STD 810G, ini menandakan bahwa laptop ini memiliki durabilitas tinggi.


Asus ZenBook Bersertifikasi Military Grade
Selain lolos standar uji ketahanan internal ASUS, tapi juga lolos berbagai pengujian ekstrem diantaranya seperti tes jatuh (drop test), tes guncangan (vibration test), tes penggunaan di ketinggian (altitude test), hingga tes di suhu tinggi dan rendah (temperature test). udah bisa imagine kan super tangguhnya laptop ini...Fix yukk kita PakaiZeenBok..


Asus ZenBook Military Grade MIL-STD 810G

Kesimpulannya apa yang di sampein bang anjas :
Kehadiran ASUS ZenBook 13 UX333, 14 UX433 dan 15 UX533, tentunya menjadi kabar gembira bagi kita yang harus bekerja moveable tanpa mengenal batasan waktu dan tempat. Karena ASUS ZenBook terbaru ini didesain dengan bodi ultra tipis, ringan dan ringkas untuk dibawa kemana-mana on-the-go.

Dengan beberapa fitur dan kelibihan yang ditawarkan ZenBook "the world's smallest laptop" menghadirkan innovasi terbarunya seperti Face Recognize, Numpad Light, ErgoLift, NanoEdge Display dan kelibihan lainnya yang patut di kasih 10 Jempol. Tentunya Sesuai Harganya Mulai dari 25Jt-an : Atau Lebih Detailnya bisa langsung ke website Asus Berikut ini : www.asus.com

Asus ZenBook "the world's smallest laptop"
Detail Spec Asus ZenBook UX 333, UX433, UX533
Untuk Lebih Detail Bisa Cek Di Website resmi ASUS
www.asus.com
Layanan Call Center ASUS Indonesia
1500128 Atau 021-2123030

All Products
Jam Operasional
Senin - Jumat : 9:30 - 17:00
Sabtu : 9.30 - 12.00


Tour Ke Jembatan 1 Barelang

Well, Setelah bang anjas usai memperkenalkan ke kita semua, tentang produk terbarunya ASUS yang pastinya bikin mupeng pengen punya laptop terbarunya asus, kemudian dilanjutkan acara photo bareng di depan The Duck King, tepat pukul 15.00 Kita naik bus melanjutkan acara tour ke jembatan 1 barelang dan golden fish. kebayang bukan gimana serunya moment buat photo-photo dan lain sebagainya...

Photo Action Lomba Photo Live Instagram
Photo Action Lomba Photo Live Instagram Calon Brand Ambassador..wkwkwk
Dalam perjalanan tour ke iconnya kota batam yakni Jembatan 1 Barelang di sela-sela Perjalanan bang anjas menberikan kuis ke kita semua. untuk dijawab dan yang betul jawabnya di kasih hadiah...Kebetulan ku duduk di belakang karena lebih luas. dan bisa photo-photo.. *hahaha... Alhamdulillah masih inget presentasinya bang anjas jadi saat pertanyaan di ajukan ku bisa langsung Jawab Dengan Tepat... *yuuhuuu
Naik Bus Untuk Melanjutkan Tour Ke Jembatan 1 Barelang dan Golden Fish

Suasana Keseruan Dalam Bus Menuju Jembatan 1 Barelang dan Golden Fish
Sesampainya di barelang ku hanya asik membawa banner aja karena ku hanya ingin menikmati keseruan bersama temen-temen dan membawa banner tentunya bisa digunakan background untuk spot Photo-photo instagramable buat temen-temen yang ikutan lomba photo instagram..*eaaaa..eaaa.. karena ke asyikan bawa banner jadi kulupa kalau Laptop-Nya kebawa juga ama akuu. ingetnya pas udah naik bus ternyata dalam tas aku saat pada nyari laptopnya,,,lupa ngeluarin buat objek untuk photo-photo tadi.. hihihihihi... maevkeunn yahh mungkin terlalu pokuss ama banner..☺☺☺☺
The Avenger Of Bannerman..Polos Amat Wajahnya wkwkwk.
Karena Selain acara gathering juga ada Lomba Photo Live Instagram, Kuis, Lomba Nulis Blog dalam rangka event roadshow asus blogger gathering di Batam ini.. Tapi ku belum beruntungg menang Lomba Photo Live Instagram, *uhukkuhukk.. jangan sedih yah... tapi Semoga Menang Lomba Bloggernya...*aminnnn .. aminnnn...


Photo Bareng Qaqaqoo terhitsqoee @sarahjalan

Photo Bareng Tim Ganteng Blogger Kepri and @anjas_maradita

Photo Bareng Peserta Asus Blogger Gathering Batam 2019
Oh ya, buat yang penasaran dengan foto-foto keren para blogger Kepri dalam lomba Photo Live Instagram, Silakan bisa cek di Instagram dengan hastag #ZenBookID_Batam. #ZenBookID dan #2019PakaiZenBook. 

Photo - Photo Lomba Live Instagram Di Acara Asus Blogger Gathering

Penutupan Dan Makan Malam di Golden Fish

Setelah puas berfoto-foto di jembatan 1 barelang, Senja sudah menampakkan dirinya tandanya malam akan segera tiba, Kemudian kita melanjutkan ke Golden Fish yang tempatnya nggak jauh dari jembatan 1 barelang. Sesampainya di Golden Fish tetep aku dan temen-temen langsung cari spot buat photo-photo apalagi view jembatan barelang nampak jelas, dalam peraduan siluet senja yang menjadi sore itu indah dan menawan dalam bingkai semesta alam.....* asyiiiappp

Photo Action Ala Celebgram Tapi Belom Menang Lomba.. hahahhaa
Sembari Menunggu Pemenang Lomba Photo live Instagram bertepatan waktunya makan malam. Menu-menu menggugah selera disajikan untuk disantap di akhir acara. Menu utama seafod tentunya terdiri dari Ayam Goreng Bawang, Ikan Asam Manis, Rajungan Asam Manis, Putih, Tiepan Tofu Seafood, Kangkung Belacan, Nasi Putih, Buah segar, Es Segar, Air Mineral. Semuanya wuenak poll.... *Perut jadi kenyang hatipun senang..❤❤

Nikmatnya Menu Makan Malam Acara Asus ZenBook Blogger Gathering

Sambil Nunggu Time Makan Tetep Pantau Lomba Photo Live Instagram
Di penghujung acara, Diumumkan pemenang-pemenang lomba photo live instagram di antaranya : @xkaruna102 @awitalife @lenimarliza @andi.motret @seniberjalan @ameliasapta @bamsgenpi @yulia_marza @akutwibowo @jike_hariyaningsih @riawani_elyta, 

Para Pemenang Lomba Photo Live Instagram Roadshow Asus Blogger Gathering
kemudian untuk pemenang kuis diantarnya : @akutwibowo @umi.journey @m.rasid.ridho @citrapandiangan @riawani_elyta @awitalife @syafiqhidayattaplin, Alhamdulillah salah satunya aku jadi pemenang lomba kuis..**alhammdulilllahh..☺


Para Pemenang Lomba Kuis Roadshow Asus Blogger Gathering
Demikianlah Rangkain Roadshow ASUS ZenBook Blogger Gathering di Batam, Pokoknya luar biasa serunya, Kompak, Top dah pokoknya.. semoga ada keseruan event lagi acara asus di batam bersama para blogger kepri. Terima kasih buat emak, eh..embak tersayang Kateina @travelerien Atas Sharing pengalamannya dalam dunia blogger dan abang hits @anjas_maradita. atas penyampainnya tentang laptop paling top abis, jadi tau banyak dan membuat kita semua tidak ragu untuk memilih laptop idaman..


Photo Bareng Penutupan Roadshow Asus Blogger Gathering Batam 2019
Well, Karena di buka dengan puisi, kali ini tulisan aku juga tutup dengan puisi. special puisi ini buat keluarga besarku Blogger Kepri. All of You Super Awesome...**❤❤❤


Kebersamaan, adalah api pada kayu yang menjadikan arang
Kebersamaan adalah lebah pada ranting yang menjadikannya madu
dan, Kebersamaan adalah gunung pada bumi
yang Menjadikan angkuh namun indah....

Thanks All
Love You


Well, Sahabat Potret, 
Demikian Ulasan keseruan Acara Roadshow Blogger Gathering Asus 2019 di batam, Sekali lagi Terimakasih ASUS Indonesia, Terimakasih emak KATERINA ehh.Mbak KATERINA ❤❤, Terimakasih bang Anjas Maradita, Terimakasih keluarga besar Blogger Kepri, Semoga kita Semuanya sehat selalu sukses selalu.... aminnn.. *eits jangan lupa 2019PakaiZenBook..☺

#ZenBookID
#ZenBookID_Batam
#2019PakaiZenBook

Subscribe to receive free email updates:

31 Responses to "Roadshow ASUS ZenBook Blogger Gathering di Batam #2019PAKAIZENBOOK"

  1. Asyiaaaaap hahaha
    Mantul tulisannya my bannerman

    ReplyDelete
  2. Ow..ow..banner man, ketemu akuh, dirimu langsung pengen ke toilet. Untungnya ketemu ama mba Rien dan kak Anjas. Assyiaaaaapp...

    ReplyDelete
  3. abang tapliiiin, tulisannya ngenak bangeeuuudd... banyak masuk fotoku pula hehehehhehe... aku padamu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha padamu juga kapann kita di endorse photonya.. wkkwkw

      Delete
    2. Secepatnya. Berdoa saja hahaa. Kalau bisa jadi BA ahhahaa

      Delete
  4. Jago bgt bkin puisi ini taplinn.keren. btw saya suka fotonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakak juga keten fotonya.. kapan diajak foto2 bareng

      Delete
  5. Specnya itu loh yg bikin mupeng,
    semoga acara2 kegini bakal ada terus waktu aku dah di Kperi.. hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah nih bg, heheh bikin mupeng asus emang laptopnya.. iya semoga ada lagi nanti di batam. amin

      Delete
  6. Kebersamaan, adalah api pada kayu yang menjadikan arang
    Kebersamaan adalah lebah pada ranting yang menjadikannya madu
    dan, Kebersamaan adalah gunung pada bumi
    yang Menjadikan angkuh namun indah....

    ASIAAPPPPPPP puisinya cute sekali kak. Kakak bannerman yang tidak bisa dilupakan wkwk
    ASUS keren, acaranya mantap, laptopnya kece, bungkhusss kak!

    ReplyDelete
  7. Keren mas ulasannya.. seru banget acara asus zenbook nyaa..😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah kak seruu abis, kemaren nggak ikutan tah kak .

      Delete
  8. Puisi Dear Asus nya mantul yes.

    Tulisannya juga ngalir banget. Suka deh bacanya. Semoga aku bisa ikut acara Asus ini di Kepri ya kalau digelar lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks bg alfi. kapan ikutan lagi klo ada event2 blogger kepri di batam, hehehe

      Delete
  9. Setuju banget dengan poin yang ditulis mengenai ilmu katerina. Komit dan konsisten tuh sukar banget kan, makanya bisa salut luar biasa dengan mereka yang menekuni

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah betul kak cit. pokoknya panutann deh mbak katerina.

      Delete
  10. Anjay, puisimu bang. kok jadi aku yang meleleh wakaka

    Reviewnya mantap lengkap bbanget gaesss... assyiapppp

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk meleleh bang biar kita bisa endorse sama asus... asyiiiapppp

      Delete
    2. wkwkwk meleleh awas jatuh cinta bang AKut wkwkw

      Delete
  11. Wah, lengkap banget reviewnya bang. Overall acaranya seru banget, capeny nggak kerasa, hepi terus! terima kasih ASUS.. jangan lupa datang lagi yaa ke . Batam

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak jike seruu abisss. semoga ada lagii acara ASUS di batam..

      Delete
  12. Halo Banner Man, thanks udah bantuin gotong-gotong banner demi foto kami yang lebih mewakili. Wkwkwk. Btw thanks juga udah tayangin foto aku sama Mbak Rien. Aku terharu.

    ReplyDelete
  13. asyiiiiaappp mimin akuu yang baik hatii... pokoknya terdebestt acaranya..

    ReplyDelete
  14. Terima kasih videonya ya Taplin. SUka bangeeet!

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>