Ada Apa Dengan Woody Coffeeshop And Bar ?



Ada Apa Dengan Woody Coffeshop and Bar ?

Sahabat Traveler, Kamu asli orang batam, pendatang di batam atau suka liburan di batam? Apakah hal pertama yang terlintas ketika anda mendengar kata 'Batam'? Surga Elektronik? Yup, benar sekali, karena Kota Batam terkenal dengan dengan barang-barang murah untuk membeli elektronik.

Tapi selain itu Apakah kamu tau, di Batam juga Surganya hiburan, Dan tempat-tempat nongkrong Asyik yang kekinian! Oh pasti. Banyaknya tempat nongkrong di Batam adalah gambaran kehidupan masyarakat modern yang dinamis. Anak muda yang dulu banyak menghabiskan waktu di rumah, kini lebih sering nongkrong di sejumlah tempat untuk sekedar ngobrol atau mencari suasana baru. bahasa kerennya. HangOut. *cool 😎

Gambaran Seperti itu terjadi tidak hanya di Batam saja, Namun dapat ditemui di berbagai kota dan daerah lainnya. Masing-masing kota dan daerah memiliki sejumlah spot nongkrong yang populer dan kekinian, selalu ramai dikunjungi orang-orang. salah satunya kota tercinta kota Batam *uhukk keselek duren. 😀

Welcome to Batam
Batam tak pernah kehabisan inovasi dalam menciptakan sejumlah tempat nongkrong yang disukai anak muda. Mulai dari yang berkonsep Bar, café, coffe shop dan hingga lesehan bagi para pengunjung. Dalam perspektif wisata, Spot-spot nongkrong ini adalah faktor yang turut memperkaya nuansa kepariwisataan Kota Batam..

Sehingga Para Pecinta kuliner maupun traveler yang datang ke Batam atau anak muda batam sekalipun kebanyakan tidak hanya berbalanja atau mencari makanan yang enak saja. Akan tetapi banyak juga dari mereka yang mencari tempat nongkrong asik menyuguhkan nuansa berbeda,  Suasana yang cozy. 

Maka dari itu juga banyak bermunculan tempat nongkrong atau café maupu coffe shop di batam, Nah, dimanakah salah satu tempat di Batam yang cocok. Tentunya banyak banget, salah satunya WOODY COFFE SHOOP AND BAR, Sudah pernah dengar, seperti apa sih tempatnya. Langsung aja yuk kita kulik ADA APA DENGAN WOODY COFFE SHOP AND BAR ?.


Persaingan antara pengusaha di bidang kuliner kota Batam pastinya sangant ketat, Dimulai dari resto, café, coffe shop dan lain sebagainya , Semuanya bersaing dengan memunculkan inovasi-inovasi baru baik dalam bentuk cita rasa, Cara penjualan dan tempat yang di konsep sedemikian rupa. Nah, Bagaimana Dengan Woody Coffeshop And Bar ? Penasaran, Seperti apa ?

Berikut Jejak Hangout saya bersama sohib ane di Woody Coffeshop And Bar:

Dimana Woody Coffeshop And Bar ?

Sahabat Traveler, Woody Coffeshop And Bar Berlokasi disalah satu daerah paling ramai di jantung kota Batam, Nagoya, Tepatnya Jl. Gajah Mada, Komplek Batam Park, Lantai 2 Alfamart, Batam (samping kanan Hotel da Vienna), Woody Coffeshop And Bar menawarkan konsep Coffeshop rooftop yang tenang dan eklektik. Disini kamu bisa menikmati ragam minuman ada Hot coffee, Ice Coffe & Blend, Non Coffe, Juice, Bahkan ada Coctail, Moctail untuk makanannya dari mulai western food hingga Indonesian food semua kamu bisa coba disini. Sambil menikmati pemandangan landscape kawasan nagoya.


Diatas adalah map dimana lokasi tepatnya Woody coffeeshop and bar berada. melihat letaknya yang strategis menjadi daya pikat para pengunjung untuk datang untuk sekedar asyik nongkrong ataupun hangout bersama temen. sahabat, maupun pacar. *asyik kan.

Hangout Pertama :

Malam minggu kemaren, saya mencoba cari suasana baru, Saya dan Sohib ane hangout di Woody Coffeshop And Bar, Saya baru pertama kali kesini, saya terpesona melihat design bergaya classic modern dengan konsep rooftop, memanfaatkan tempat yang terbatas di rubah menjadi super kece. Melihat dari Furniture caffeshop ini, kebanyakan ornamenya dari kayu sehingga begitu nampak minimalis tetapi kamu berada disini kamu seperti berada di eropa, karena interiornya memadukan barang-barang antik dan terkesan homey. Sehingga menurut saya, membuat tempat ini menjadi special banget bagi para pengunjung, dan pastinya membuat betah berlama-lama. *karena saya juga merasakannya saat disitu.. 😜


Ucapan Selamat Datang Berbagai bahasa yang ada di dingding Woody Caffeshop and Bar
Apa Menu Utama Woody Coffeshop And Bar ?

Sahabat Traveler, Sesampai saya mendapatkan tempat duduk yang PW (posisi wuenak). waiter datang menyamperin kita di meja tempat duduk kita, dan menanyain mau pesen apa ? berikut percakapan saya dengan waiter ;

S : Saya Sendiri, T   : Shohib ane, W  : Woody Waiter :

W : Bang, Silahkan ini menunya, ? *dengan senyum badai.
S : hmm, bang, Minuman recomended disini apa ya ? *dengan penuh penasaran..
W : Banyak bang, Coffee, non Cofffe, Moctail, Cocktail, Pilih aja bang semua ada di menu !
S : Saya pilih Cocktail aja deh bang, " Woody Just Illusion "! mau nyobain gimana, tastenya !
W : Siip bang. tunggu yah bang ! sambil senyum khas badainya.
S : kalau kamu Genk? *kataku ke sohib ane
T : Aku ice lemon tea, Aja ! *sohib ane menjawab
W : Ada lagi bang. ? *kata waiter
S  : Hmm.. Apa lagi. cemilan dong bang. Roti bakar boleh.! *kataku
W : siap bang. oke ditunggu sebentar yah. bang. ! wzzz..lekas dia pergi nyiapin orderan kita.

Sahabat traveler, Menurut saya, pelayanannya sih oke banget disini, Para waiternya ramah, humble, murah senyum. Itu menjadi nilai plus di Woody Coffeshop And bar. Oiia.. Selain menu yang saya pesen banyak loh menu andalan disini, berikut menu-menu Woody Coffeshop and Bar :

Daftar Menu Woody Coffeshop and Bar
Sembari nungguin pesenan datang, saya coba melihat menu - menu yang ada dalam daftar menu yang di sediakan oleh woody coffeshop and Bar, Dan dari menu-menu tersebut terlihat khas masakan Western. seperti daftar menu diatas.

Menu - Menu Woody Coffeshop And Bar
Akhirnya, setelah nunggu beberapa saat, menu yang saya pesan dan sahabat saya datang juga. hmm.. Penasaran mau  nikmatin gimana sensasinya minum cocktail ala Woody CoffeeShop and Bar..*jreng..jreng.


Woody Just Illusion
Nggak pake lama , Saya dan sohib ane langsung meminumnya. Cesss.. rasanyan fressh banget jos . bener-bener minuman illusion yang cocok di suasana malam minggu. kalau mau tau gimana rasanya  datang dan cobain cocktail khas woody coffeeshop and bar, seperti kita.

Bagaimana Dengan Fasilitas Woody Coffeshop And Bar ?

Sahabat traveler, Malam minggu memang cocok hangout disini karena suasananya memang asyik banget, bermacam cara disana bisa kamu lakukan menghabiskan malam minggu, dan saya lihat para pengunjug menikmati suasana itu, bahkan beberapa pengunjung ada yang nonton bola, menyanyi, gitaran, bahkan ada yang main uno. dan lain sebagainya seperti gambar di bawah ini.


Para pengunjung di Woody coffeeshop And Bar
Saya dan sahabat saya coba bergabung dan bercengkerama sama temen-temen pengunjung lain. dan sesekali saya mencari spot-spot dimana paling kece buat ambil photo,Yup disini memang di design begitu keren perpaduan seni mural yang kece badai, kalau bahasa kekiniannya, Instagramable place!,  dimana pengunjung bisa leluasa untuk berselfie ria maun wifie di setap sudut Woody Coffeeshop and bar.. *warbiasyah..

Spot instagramable buat selfie maupun wifie
Selain Spot-Spot yang instagramable bagaimana dengan fasilitas yang menunjang ketika kita ingin ke toilet. Oo. Jangan kuwatir. walaupun di bilang tempatnya bisa dikatakan nggak luas-luas amat, tapi untuk fasilitasnya lengkap koq. Sudah di setiadakan toilet, Apalagi Sudah dilengkapin juga dengan Wifi. artinya kamu bisa menikmati layanan wifi disana. Woody Coffeeshop and Bar bener-bener mengerti akan semua kebutuhan pengunjung. * Lengkap banget kan. !!

Kichen dan Toilet Woody Coffeshop and Bar
Siapa Saja Sih Pengunjung Woody Coffeshop And Bar ?

Maka tak aneh, kalau di sini tak pernah sepi pengunjung, selalu rame, apalagi anak muda yang suka hangout disini tempatnya, tetapi apakah di woody Coffeshop and Bar hanya pengunjungnya orang lokal saja , Ooo, tidak, disini banyak juga para bule-bule yang sekedar minum, atau hangout di sini. Karena memang tempatnya tidak jauh di jangkau. Selain deket kampung bule juga, Woody coffeshop and bar deket dengan hotel-hotel dimana para bule menginap.

Para Bule Juga Hangout di Wooody Coffeshop and Bar
Sahabat traveler, Kurang lebih dari 4 jam disana, saya mengakhiri malam itu di woody Caffeshop and Bar, Sebenarnya sih pengen masih berlama-lama di sini, tapi berhubung cuaca mulai turun hujan, Trus kita balik kerumah deh, Rencananya besok datang lagi, Saya masih penasaran , Soalnya belum juga sempet nyobain menu andalan coffee espresso yang di seduh oleh tangan barista Woody, karena saya penikmat coffee setia, Lagian juga belum ketemu sama yang punya ini tempat tongkrongan yang kece. mau ngapain emang ? ada deh.. Tapi sebelum pulang tetep selfie dulu ...*iyakkk..😜

Selfie and wifie sama Bartender and Baresta Kece
Hangout Kedua :

Sahabat Traveler, Rasa penasaran dan tempat yang asyik buat hangout membuat saya dan sahabat saya untuk datang lagi ke woody Coffeshop and Bar. Iya saya pengen tau juga gimana suasana di siang hari, *tetep orangnya penasaran.


Woody Coffeshop and Bar
Setelah parkir motor di sebelah indomaret, langsung aja saya naik tangga dan sohib ane karena woody coffeeshop letaknya di lantai 2. dan ternyata kalau siang nggak begitu rame, Jadi nggak pake lama saya langsung menuju meja dimana langsung bisa duduk di depan meja barista. hmm.. ngggak pake mikir lama atau buka menu woody coffeeshop and bar, karena saya pengen nyobain coffee espresso.. 😁


Bang pesen espresso single ya. !
Berkut percakapan dengan waters Woody :

: Saya Sendiri, T   : Sohib ane,  : Woody Waiter :

W : Hi bang, yang tadi malam kesini ya.? *waiter menyapaku
S : Iya bang, Ohh masih inget aja bang wajah saya..hehehe *sambil senyum kece..
W: Yoi bang, tadi malem katanya mau nanya-nanya tentang woody, *oiia ya.. abang mau pesen apa nih, ini buku menunya..? *waiter sambil ngasih buku menu.
S: hmmm.. saya mau pesen espresso single, dong.! yang khas rasanya yah. sama satu lagi sekalan cemilannya roti bakar. !
W: sipp.. oiia bang ini ada promo diskon juga, All item jadi coffee + roti bakarnya cuman 30K. !! *waiter menjelaskan..
S: Sedappp..Oke bang. Lanjut..! dtunggu ya espressonya...
W: oke, Untuk Temennya bang nggk pesen.?
S: Genk, mau pesen apa ? *tanyaku ke sohib ane
T: Nggak, Ntar aja mau photo-photo ja dulu dengan camera DSLR baru nih...*dia sambil jepret camera
S: Asyeekk.. oke Genk.! 
S: Bang itu aja dulu, pesenya ditunggu nggak pake lama ya ! *sambil melhat bang waitres menyeduh coffee.
W: Siapp.. sabar di tunggu ya bang.. *dia bergegas menyiapkan pesenan saya.


Coffee Espresso + Roti Bakar (30K- Promo)
Akhirnya beberapa saat kemudian, waiter datang menyajikan pesenan saya, di meja yang saya pilih.. hmmm.. rasanya dari bau seduhan kopi memang luar biasa. khas espressonya nggak nipu dalam aroma hidung saya.. Perfectoo. Coffeenya di sajikan terpisah dengan gula dalam bentuk sachetan , jadi kita bisa nakar biar pas sesuai keinginan kita. *memang maknyuss..

“Kita tidak bisa menyamakan kopi dengan air tebu. Sesempurna apa pun kopi yang kamu buat, kopi tetap kopi, punya sisi pahit yang tak mungkin kamu sembunyikan.” -Filosofi Kopi

Mantapnya Minum Coffee Espresso
Apa Aja Sih Minuman Khas di Woody Coffeshop And Bar ?

Sahabat traveler, Woody Coffeeshop and bar mulai beroperasi kurang 5 bulan yang lalu sekitar bulan agustus, walaupun di bilang baru disini memang banyak pilihan untuk jenis minuman seperti daftar menu di atas, salah satunya single origin coffe. yang berasal dari beberapa daerah di indonesia lho. salah satunya yaitu. Malabar Mountain, Manggarai, Pekalongan, Aceh Gayo, Mandheling Disajikan dengan proses pembuatanya menggunakan brewing V60 atau French Press. selain itu masih banyak lagi minuman non coffee lainnya.


Kopi Origin dari beberapa daerah di indonesia ada di Woody Coffeshop and Bar
Sahabat traveler, selain minuman khas coffe yang ada di Woody coffeshop and bar. banyak juga minuman yang di sediakan di sini Yaitu Fresh Juice (Apple Juice, Orange Juice, Watermelon dst), Milkshake (Vanila Milkshake, Sweat Heart, Woody Circus dst), Moctail (non alkohol) seperti (Virgin Mujito, Peach Mujito, Pinacolada Rainbow, dst), Coctail seperti Woody Just Illusion, Whisky Cola, Bloody Marry, Blue Exotic Woody, Arabic Tonic Woody, Black label dan masih banyak yang lainnya.


Minuman Cocktail di Woody Coffeshop and bar
Apa Aja Sih Hiburannya di Woody Coffeshop And Bar ?

Sahabat Traveler, Jangan salah, kalau disini kamu hanya bisa datang. Pesen makan sampe kenyang terus pulang, Ooo.. tentu tidak, banyak hiburan-hiburan yang beraneka ragam di sajikan di Woody Coffeshop and Bar dan pastinya membuat kamu akan betah berlama-lama disini, kira-kira apa aja hiburanya Woody Coffeshop and Bar, Yuk kita telisik satu persatu :
  • LIVE MUSIC
Mbak Kece lagi live music di Woody Coffeeshop and Bar
Iya, Kamu disini bisa menikmatin Live Music, Untuk live musicnya kamu bisa menyaksikannya setiap hari Jumat, Sabtu, dan Minggu. Kamu bisa datang kesini di hari itu untuk menyaksikannya sepuasanya. Until Droop.. * yihaaa
  • ATRAKSI JUGGLING
Atraksi Juggling di Woody Coffeeshop and Bar
Wow. Atraksi Juggling, mungkin kamu pasti tertarik dengan hiburan semacam ini. pastinya sangat seru dan challenging , karena dilakukan oleh orang yang profesional di Woody coffeshop and Bar. kamu kalau penasaran boleh datang kesini melihatnya atau kamu punya nyali bisa juga mencobanya di bawah pengawasan para Jugler profesional, Untuk Aktraksi Juggling kamu bisa datang pada hari  Selasa dan Rabu di Woody Coffeshop and Cafe. *Jangan lewatkan atraksi yang kece seperti ini.
  • STAND UP COMEDY
StandUp Comedy di Woody Coffeeshop and Bar
Sahabat traveler, pasti pada tau apa itu StandUp comedy ?. Iya pasti dong! Hiburan yang lagi booming di kalangan anak-anak muda maupun dewasa pada umumnya, karena sangatlah mengasikkan nonton standup comedy. iya metode berbicara dan berdiri di depan para audience untuk menciritakan tentang sesuatu yang lucu, bisa berisi curhatan,keluhan dan lain-lain yang mana kamu mendengarkan stand up tersebut bisa menbuatmu mengocok perut anda dan tertawa, itulah StandUp comedy. Nah Kamu bisa datang di hari Kamis di Woody Coffesho and Bar, selain itu bagi yang hobi karaoke kamu juga bisa berkaraoke di hari itu. * seru ya..
  • NONTON BARENG
Bisa Nobar di Woody Coffeshop and Bar
Bagi para pecinta bola, Nobar alias nonton bareng sudah menjadi tradisi, Karena lebih asyik nonton bareng ramai-ramai daripada sendiri, Apabila kamu susah mencari dimana tempatnya asyik buat nonton bola, Nonton sambil nikmatin seduhan coffe silahkan datang di Woody Coffeshop and Bar. walaupun mungkin tidak layar lebar. tetapi dengan 2 tv led tv kurang lebih 42" sudah lebih dari cukup untuk menyaksikan pertandinga sepak bola bersama temen-temenya lainya. .
  • PLAY GAMES
Sahabat traveler, Bukan hanya diatas yang saya sebutkan kamu bisa lakukan ketika berkunjung di Woody Coffeshop and bar. banyak juga permainan menemani hangout kamu di sana. Woody Coffeshop and bebar bener-bener memanjakan para pengunjung setianya datang ketempat ini. berikut permainan yang kamu bisa mainkan disini.
Mini Billiyard di Woody Coffeshop and Bar
  • Mini Billiyard atau Bola Sodok. Siapa yang tidak pernah main billiyard, iya, permainan yang satu ini tidak asing yang sering kita jumpai di café, atau di tempat khusus untuk penyewaan billiyard, Disini  Woody Coffeshop and Bar kamu bisa memainkan bola sodok mini yang kurang lebih ukurannya 100 x 50 centimeter, kecil dan unik pastinya, yang tentunya membuatmu ingin tertarik memainkannya. datang ke Woody Coffesho and Bar bersama temen-temen kalian. kemudian ajak tanding main mini billiyard dengan temen kamu, Bayar tak ? Oo.. tidak.. tentunya gratis disediakan disni lho bagi para pengunjung setia . 
Mini Table Soccer di Woody Coffeeshop and bar
  • Mini Table Soccer, Kamu pasti sudah biasa bermain sepak bola, bermain futsal juga biasa, namun pernahkah bermain table soccer ? saya yakin belum pernah saya sendiri baru beberapa kali dan salah satunya bermain di Woody Coffesho and bar. Table soccer berbahan dasar kayu. memiliki Orang- Orangan yang menempel pada gagang pengendali, Orang-Orangan itu adalah menjadi "Para pemain bola" di atas meja. Untuk mini table soccer ini, Jumlah pemain bola sebanyak 6 orang tiap tim yang posisinya berhadapan dengan kostum berbeda, mirip dengan jumlah orang dan posisi yang dibutuhkan untuk bermain sepak bola lapangan. Formasi pemain tetap 3-3 plus 3 defense, 3 striker. untuk kipernya tidak ada, Dalam sepak bola ini, kita tidak menendang atau menyundul tetapi kita menggunakan kelincahan tangan dan genggaman tangan kita untuk memutar batang pengendali. Batang kendali yang ada sebanyak 2 buah di sebelah kanan dan 1 buah sebelah kiri, dan memiliki gagang untuk dipegang dan diputar. Batang kendali pertama untuk kendali defense, ke-2 untuk pemain depan. Bener-bener seru pastinya.. seolah kamu mengendalikan banyak orang. *Seru abiss.
Permainan Jengga di Woody Coffeeshop and bar
  • Permainan Jengga, Di Woody Coffeshop and Bar Juga ada Permainan Jengga, Permainan yang di perkenalkan Leslie Ann Scott lah yang pertama kali merintis permainan Jenga. Jenga merupakan permainan ketangkasan yang cara mainnya menggunakan balok. Permainan Jenga dimainkan dengan ketangkasan yang tinggi, karena apabila anda salah susun satu balok saja, maka balok-balok yang lain akan jatuh dan menyebabkan anda harus mengulang kembali permainan tersebut. Jika dilihat sekilas, permainan ini terasa sangat mudah untuk dimainkan. Tapi pada kenyataannya, memerlukan waktu dan konsentrasi tinggi untuk memainkannya, Pemain yang menjatuhkan bangunan dianggap kalah dan tidak diperkenankan untuk bermain pada putaran berikutnya. Biasanya setiap peserta yang kalah diwajibkan untuk menyusun ulang tower. Pemain yang meletakkan balok terakhir tanpa merubuhkannya dinyatakan sebagai pemenang. Apabila bangunan runtuh, seluruh pemain "wajib" meneriakkan "Jenga!" ! 
Permainan Uno di Woody Coffeeshop and bar
  • Permainan Uno, Di Woody Coffeshop and Bar Juga di sediakan kartu Uno. UNO diciptakan oleh Merle Robbins, seorang barbershop owner asal Reading, Ohio, pada tahun 1971. Jadi, UNO berasal dari US ya, bukan dari Spanyol atau Italia, meski memang UNO berasal dari bahasa Italia atau Spanyol yang artinya satu. Bagaimana sih cara memainkannya ?, Mudah aja koq. Kartu dibagi setiap orang dengan setiap orang mendapat 7 kartu (jangan tanya mengapa 7, mungkin itu tanggal lahir si Robbins). Sisa kartu kemudian diletakkan tertutup untuk membuat “kartu ambilan”, ya seperti maen kartu pada umumnya, pernah maen cangkulan kan, Jangan lupa ambil satu kartu untuk memulai (biasa disebut “kartu buangan”). Oh ya, kartu buangan harus kartu biasa, bukan kartu aksi, kalau misal itu adalah kartu aksi, Ambil lagi sampai terbuka kartu biasa, Kemudian satu pemain Pemain pertama tersebut harus “membuang” kartu yang SAMA WARNA atau SAMA ANGKA dengan kartu buangan tersebut. Misal kartu buangan adalah 7 Merah, maka kamu harus membuang kartu dengan angka 7 (misal 7 biru) atau yang berwarna merah (misal 8 merah). Jika tidak ada, maka silakan “ambil lagi” ambil satu kartu dari kartu ambilan tadi, ingat hanya satu kartu. Apabila kartu yang kamu ambil ternyata bisa “dibuang”, maka buanglah kartu itu. Misal kamu ambil kartu dan ternyata dapet 9 merah, maka ia bisa dibuang (karena kartu buangannya 7 Merah). Kalau nggak bisa, tetep simpan kartu itu, dan lanjut pemain berikutnya. Permainan dilanjutkan terus seperti itu sampai ada salah satu pemain yang kartunya habis. Jadi, inti dari permainan ini adalah menghabiskan kartu ya, jangan bangga apabila kartunya buanyak banget, hahaha.. *Gokil abis..
Permainan Rubik di Woody Coffeeshop and bar
  • Permainan Rubik, Satu lagi permainan yang dapat dimainkan disini adalah permainan rubik. Permainan Rubik ditemukan oleh Erno Rubik yang merupakan seorang jenius yang berasal dari Hunggaria. Permainan yang waktu itu sempat buming ini memang dapat dikatakan merupakan permainan yang sangat sederhana akan tetapi sebetulnya sangat ribet untuk dapat diselesaikan. Permainan rubik sendiri merupakan sebuah permainan dimana permainan ini berbentuk kotak atau kubus dengan setiap sisi memiliki warna yang berbeda. Dan cara memainkannya adalah dengan membongkar rubik tersebut hingga warnanya menjadi tidak beraturan lalu kembali mulai menyusunnya hingga waenanya kembali sama pada setiap sisinya.*Permainan Jenius
Bagaimana Dengan Harganya di Woody Coffeshop And Bar ? 

Secara Keseluruhan, Harganya jangan begitu kwatir , masih terjangkau koq, nggak sampe nguras isi dompet kamu. Apalagi setiap hari selalu ada diskon 20% untuk all itrem dan 30% untuk botolan. Gimana masih terjangkau kan!. Apalagi dengan suguhan yang tentunya bikin hangout kamu tambah berwanr. *cocok banget deh.


Daftar harga dan Promo Diskon di Woody Coffeshop and Bar
Sahabat Travevler, Memang Super komplit ya di Woody Caffeshop and Bar. Karena kamu bisa melakukan apa aja selain menu-menu andalan yang disuguhkan. Memang pantas di jadikan tempat buat hangout, kongkow komunitas dan lain sebagainya. *warbisyah.

Kita Selfie dulu Sebelum Pulang dari Woody Coffeshop and bar
Akhirnya, Sebelum kita mengurungkan untuk balik ke rumah, kita cari spot buat selfie-selfie,*tetep. Ketika Serasa sudah puas kita balik pulang dengan membawa kesan kalau Woody Coffeshop and Bar *warbiasyahhhh. dan 3 Kata buat Woody Coffeshop and Bar ( MURAH, MANTAP, MENGASIKKAN)..


" Hidup Itu Seperti Secangkir Kopi Dimana Pahit dan Manis Bertemu Dalam Kehangatan "-wisdom

Demikian akhir cerita " Ada Apa Dengan Woody Coffeshop and Bar ?" Tentunya masih banyak hal yang belum saya tuliskan tentang Woody Coffesho and Bar. Untuk lebih pasnya apabila kamu datang langsung dan buktikan gimana asyikknya hangout di Woody Coffeeshop angd bar. Sebelum saya akhiri tulisan ini, berikut saya sematkan treasure Woody Coffeshop and Bar. selamat menyaksikan . 😊




Berikut ini nama kontak Pemilik Woody. Barangkali dari kamu ingin mengadakan acara Ulang tahun atau  acara lainnya bisa langsung reservasi ,

Woody Coffeeshop and Bar :

Jl. Gajah Mada, Komplek Batam Park, Lantai 2 Alfamart, Batam (samping kanan Hotel da Vienna).

OPEN :

Hari Senin Tutup
Selasa  – Minggu: 10.00 pagi – 03.00 pagi
Instagram Woody Coffeshop And Bar

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Ada Apa Dengan Woody Coffeeshop And Bar ?"

  1. duuhh udah pada nongkrong syantek aja di woody...aku belum pernah....hiks hiks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. :) ayukkkk qaqa,, kapan nak melipir kemana gituh.. :D * udah terlalu lama ni nggak wifie, hehehehe

      Delete
  2. Wahh...gambar gambarnya kerenn...bisa kayak slide show gitu...

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>