FRIENDS

Blogger Friends
Blogging itu bukan hanya tentang diri kita aja, menulis lalu dengan mudah dilupakan begitu saja. Tapi ternyata luapan hati dan torehan kata yang di susun indah menjadikan sebuah nilai informatif di dunia maya serta positif bagi siapa yang membacanya, bahkan tantangan baru, pengalaman baru, temen baru, meskipun secara virtual saja. namun interkoneksinya sesama yang lain membuat seperti real bertatap muka. halaman ini special temen-temen yang mendidikasikan dengan segala kekreatifannya ke dalam blog.

Distance does not separate a friendship.
A
Muhammad albar:"Hobi tersalurkan Uangpun Datang", Anaknya rame, suka narnis, temen bloger dan kampus juga yang di kategorikan mahasiswa abadi.. *ampun pak keceplosan..blognya inspiratif keren nggak kaget anak IT punya : Linknya http://albarnation.com/

D
Debby Anita Indri:"Judge me by my story :)", ini kaum hawa paling kece deh. cantik smart. dia nih pengusaha muda tangguh truss kreatif pkoknya istriable deh siapa yang mau memingitnya. mau tau lebih banyak tentang doi : Linknya http://www.debbyanita.com/
B
Luqman Lala : "Bercerita lewat tulisan", Anaknya seru , murah senyum, asyik juga kalo lagi hangout apalagi jadi tukang photo.cool, *peace.. : Linknya http://luqmanlala.blogspot.co.id/

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>