Tuesday, December 5, 2017

Bolu Awak Kini Buka Outlet Di Batam



Grand Opening BOLU AWAK


KAPAL SELAM 
DI BELI DARI IRAK
KALAU NAK KE BATAM
JANGAN LUPA BELI BOLU AWAK

eaa..eaa...hukyaaa...

Hallo Boluters..
BOLU AWAK. Iya itulah brand yang ikut meramaikan dunia culinary di batam. yang kini hadir di batam yang baru aja grand opening pada Tanggal 3 Desember 2017. Dengar kata BOLU AWAK. pasti sudah bikin kamu bergoyang lidah untuk merasakan citra rasa cake yang satu ini. apalagi bagi yang kamu doyan nyemil atau lagi masa pertumbuhan.. hahahhaha.

Grand Opening BOLU AWAK sangatlah ramai di padati para pengunjung dari berbagai kalangan. Mulai dari awak media, blogger, selebgram, foodies, komunitas moge (motor gede), tapi tak kalah hebohnya di deretan kursi acara Grand Opening adalah ibu-ibu hits jaman now. warbisyah antusiasnya. Mungkin apa karena mau beli cake BOLU AWAK atau mau berselfie ama Owner BOLU AWAK ARIE UNTUNG. hahahahaa. ya sudahlah yang penting bahagia..😂

Bolu Awak -  Grand Opening 
Bolu Awak -  Komunitas IRC ikut memeriahkan Grand Opening
Bolu Awak -  Komunitas Celebgram ikut memeriahkan Grand Opening 
Bolu Awak -  Komunitas Bloger Kepri ikut memeriahkan Grand Opening

Grand Opening Bolu Awak

Hallo Boluters..
Minggu sekita jam 10.00 WIB saya berangkat ke acara bersama sahabat saya sesama bloger kepri tag @ekahanda. seharusnya kalau sesuai raundown acara harus datang jam 6.30 , Pagi banget dah itu jadwal...hikzz..👀 cuss, sesampai ditempat acara, langsung registrasi dan ganti koas yang udah di siapin panita. ternyata sudah begitu ruame banget. menunggu owner BOLU AWAK datang.😇

Bolu Awak - Premium Chesee Cake - Photo By Eka Handaa

Sekitar jam 11.20 wib Rombongan bus yang ditumpangi oleh Ari Untung sampai di lokasi Acara. Seketika suasana jadi heboh..hahahahha. yang tadinya pada duduk cantik, langsung beranjak berdiri semua mengarah ke arah Bus Rombongan sambil berteriak riang gembira idolanya BOLU AWAK yang di tunggu-tunggu udah datang. hampir semua ibu-ibu jaman now pada ngeluarin senjata penyimpan moment (handphone ) masing-masing dan jepret-jepret ke arah owner BOLU AWAK. ARIE UNTUNG..🙌

Bolu Awak - Grand Opening - Tari Sekapur Sirih
Bolu Awak - Grand Opening - Tari Sekapur Sirih

Sesaat kemudian Acara dibuka dengan Tarian Sekapur Sirih dan doa, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Arie Untung selaku owner dari Bolu Awak. Biasa dengan khasnya dia (owner BOLU AWAK) memang bikin kocol perut dan ketawa karena candaanya. sama persis gaya dia saat di live di tv. semua begitu gembira dan menikmati acara Grand Opening BOLU AWAK.📷

Bolu Awak - Grand Opening - Photo By sindobatam.com

Bolu Awak - Grand Opening pemotongan pita

Kemudian puncak acara dari Grand Opening adalah acara gunting pita langsung oleh ARIE UNTUNG sebagai tanda bahwa BOLU AWAK kini resmi hadir di Batam. (dan di batam adalah cabang ke tiga dari outlet yang berada di palu dan makasar). Semua para pengunjung yang hadir dalam acara grand opening berbondong-bondong ikut masuk ke dalam outlet BOLU AWAK karena khusus Grand Opening ini langsung di layani oleh Arie Untung. pastinya ibu-ibu hits nggak mau melewat kesempatan. tetep bela-belain antri panjang dan berjubel...wkwkkwkw 😂

Bolu Awak - Grand Opening - Photo By Asad
karena sembari beli kue + dapat bonus poto selfie sama owner BOLU AWAK (Arie Untung). Joss tenan deh.. apalagi ada promo menarik beli kue pada saat Grand Opening. Buy 1 get 1 free. Jadi setiap pembelian 1 kotak Japanese Cheese Cake, Pembeli bisa dapat gratis 1 kotak Bolu Taro. Makanya  hot news saat Grand Opening kalau 1000 Loyang cake BOLU AWAK Ludes terjual bombastis. Warbiasyah bukan, antusiasme para penikmat culinary cake di Batam, Maka memang tepat pilihan Arie untung membuka outlet ke tiga di Kota batam. Ohiyaaa.. Apabila hari itu, Para nitizen yang menerima promo SMS Telkomsel ke nomor anda seperti gambar dibawah ini bisa mendapatkan 2 cake lho. walau membeli cuman 1 saja. Tinggal tukar SMS nya ke outlet BOLU AWAK. cusss. apalagi. memang top deh.. ❤

Promo BOLU AWAK. Melalui SMS

BACA JUGA :
Apa AJA 3 Varian Bolu Awak 

Hallo Boluters..
Cake Bolu Awak bisa menjadi pilihan favorite Bagi masyarakat Batam, Bolu Awak dapat dinikmati untuk camilan saat santai bersama keluarga, sahabat, atau pacar. Apalagi untuk jajanan oleh-oleh bagi turis yang berkunjung ke Batam, baik turis lokal maupun mancanegara.

Bolu Awak ini tersedia dengan 3 Varian rasa . Yaitu Cheese Tart, Japanesse Cheese Cake dan Taro Cheese.

1. PREMIUM CHEESE TART

Cheese tart ini merupakan varian andalan dari Bolu Awak. karena dari kue kejunya terasa renyah dan crunchy. Sementara cheese cake-nya begitu lembut bikin lumer lidah. Lezat, nikmat, delecius kalau bagi kamu pecinta keju kamu cobaainya premium cheese tart ini pasti termehek-mehek nambah dan nambah lagi.. hahahahahah Price : 75.000

Bolu Awak - Premium Chesee Cake - Photo By Eka Handa


2. JAPANEESE CHEESE CAKE

Japanese Cheese Cake ini varian andalan juga dari Bolu Awak. sedikit lebih kecil dari ukuran Cheese Tart. Teksturnya yang sangat lembut bahkan bisa di goyang-goyang. pasti bikin lumer di lidah. dan sangat cocok kalau di makan dalam keadaan dingin. jadi kalau nanti beli taruh di kulkas dulu. pasti tambah nyesssss rasayanya menggoyang lidah. Price : 55.000

Bolu Awak - Japanesse Chesee Cake - Photo By Eka Handa

2. TARO CHEESE

Taro Cheese ini beda dengan varian yang lain. dari warnanya sudah berwarna ungu karena berbahan dasar taro (talas) dan ubi rambat ungu. jadi ini cukup bikin favorite karena perpaduan dengan keju di atasnya Taro Cheese. Meskipun sangat manis, Rasanya gak bikin eneg kok. kalau nggak percaya datang aja ke outlet terus cobain deh. Price : 25.000

Bolu Awak - Taro Chesee Cake - Photo By Batamdine
Hallo Boluters..
Selain menghadirkan cake yang super lezat, Bolu Awak juga memberikan pada para konsumennya member card. Kartu member ini bisa kamu dapatkan secara gratis di outlet Bolu Awak. Karena banyak keuntungan dari kartu member ini, selain kamu bisa dapat diskon hingga 15% untuk setiap pembelian kue, kamu juga bakal dapat point yang bisa dikumpulkan. Point-point ini nantinya bisa ditukarkan saat ada promo-promo di Bolu Awak.? gimana menarik banget kan. jangan sampe ke habisan untuk mempunyai member cardnya.

Bolu Awak -  Member card - Photo By Ana Merya


2 Outlek Bolu Awak Di Batam

Hallo Boluters..
Pasti penasaran bukan dengan Bolu Awak. jangan kwatir kini sekarang sudah resmi di buka di batam. jadi langsung cuss aja ke TKP. buat nyobain 3 varian andalan BOLU AWAK yang siap menggetarkan lidah anda, Outlet BOLU AWAK bisa langsung anda kunjungi di 2 lokasi yaitu :

Outlet 1 : Ruko KDA Junction Blok D No.9
                Batam Centre (tepi jalan arah bandara)

Outlet 2 : Vanilla Hotel Lt Dasar, JL Pembangunan Blok VI
                Penuin, Lubuk Baja

                Open Hours : 09.00 - 21.00 WIB

Mau tau tentang Update BOLU AWAK .
Follow : Instagram @BoluAwak

Bolu Awak -  Map outlet Location




Bagikan

Jangan lewatkan

Bolu Awak Kini Buka Outlet Di Batam
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

1 comments:

Tulis comments
avatar
March 27, 2018 at 8:45 AM

Ini kue favourite saya yang baru, cheese cake dan bolu taronya. Sayangnya kadang malas beli yang promo (sering dpt sms) karena dirumah orang dikit, nah kalo beli kan dapat langsung 2 kue, akhirnya lama nganggur di kulkas haha...

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>