Monday, November 14, 2016

ABOUT ME

  
" SORT INTERVIEW ABOUT ME "




Dear Kamuu !


Genki desuka? aaaa so desune ~ anyeong haseyoo.. *Inspirasi dari nonton doraemon stand by me with someone..

Sebelumnya aku mau ngucapin “Selamat datang Dunia, Selamat datang di Blog Baru gw..!~” Hayoo siapa yg masih belum tidurr!! haha.. yukk Kepoin aku.. :D *ngarep aitss canda!!

Okeey kembali ke Bloger Keceh.. Hmmm tema nya tentang “all about me” nihh.. ini baru ngebloger lagi karena yang lama nonactive. biar seruu aja gitu, post all about me …ciee ! Sebenar si nggak pengen.. Tapi tau dapat ilham dari mana.. Lagian ngenalin diri sendiri : blablablabla ” kayak anak baru msauk sekolah..udah jadulll gitu.… tapi biar juga yg baca tau sih siapa ya gw..*GR !! . tapi ga ada salahnya juga si.. Ini juga  dapet inspirasi dari doraremon yg punya kantong ajaib„ Lol… Jadi bentuknya kayak kuisioner yang kayak ibu dosen kemaren ngasih tugas penelitian.. :D !!


Hajimemashoo!! *ambil dari kata si shizuka !!

1. Nama lengkapnya ?

    Syafiq Hidayat Taplin *ada nama Tengah tapi rahasia.. !!

2. Do you have a nick name?

Banyaak.. ada Syafiq, Hidayat, Taplin,Taplin Junior Youngkids, Youngman, Masboy, Dudul … aaaaa banyak tapi yg aiib. nggak mau…wakwaw.. Tapi paling suka di panggil Boy.. haaa… dan sekarang lagi suka klo doi panggil Pangeran… *cie„ciee, !! uhukk keselek kedongdong.. **

3. Lahir dimana?

Hmmm tempat dari rahim ibuku tersayang..tercinta...muaah..love Bue..

4. Keturunan orang mana?

Asli Java kecil di America Hahaha. "mimpi" , tapi gw asli keturunan darah Javanisme…ya lihat aja kalo ketemu.. 75% aku itu apa mukanya.. haaaa !!

5. Rumahnya dimana?

Rumahnya dimana aja.. Tapi doain aja biar punya rumah menetap..amiin.. Kalo sekarang sih aku tinggal di rumah orang.. duuh……kasihan ya merantau sebagai pekerja dan mahasiswa.. ! *tuhkan curhat jadinya… :)

6. Sekolah dimana?

Sekolah? udah pinter jadi nggak sekolah lagi.. sedih ya..„,? nggaaak kok udah kuliah sekarang … hehehe..:) di kampus tercinta " UPB" cari aja kepanjangannya.. ?

7. Semester berapa?

Hmmm Semester VII IT.. Kelas Fakultas dimana semua bisa pinter karena teknologi….cie.. uhukkk… *keselek petasan..dooor….

8. Makul favorit?

Nggak ada soalnya tergantung MOOD, ada gitu ya!! sekarang lagi Suka JARINGAN, *tapi bukan spiderman ya jaringan laba-laba ! bhaahaaa…..

9. Udah kerja?

Yaaa alhamdulillah.. Kerja setelah hijrah selepas SMA ke suatu Pulau gitulah; .. Yang penting berpenghasilan yaa ngga? nggak ngrepotinn.. kamu.. iya kamu… ahaaa… *gaya dodit SUCI 4

10. Berat badan, Tinggi badan?

Beraat badan!? gini-gini aja dari dulu… unyukk gitulah? ngerti laah… Tinggi badan ntar ukur sendiri pas jejeran sama kamu…so simple..

11. Shio, Zodiak?

Shio GW itu.. seperti GW „hhaaa alias The Dragon -NAGA- ! Truss.. Zodiak aku itu…Nyeess beud !! alias sang pangeran berkuda memanah. ! kayak arjuna mahabarata gitu.. *iiuhh..

12. Golongan darah?

Dari dulu keturunan darah Biru… cobba tepak apah..? *bukan alien yee.. 💀

13. Bisa main alat musik?

Bisa aja ..ada tapinya.. aahahaha… *kepoin aja kalo lagi kerumah 😆

14. Kalo ya, alat musik apa?

Kentongan…Terompet..Gamelan.. *jadul pisan ya, apalagi ya…yg penting ada di tangan bisa aja gitu„ hahaha.. *PD pisan

15. Makanan favoritnya?

Dari nasi pecel, sampe Sandwich keju, Pizza, gitu !! keren kan..

16. Minuman favoritnya?

Susu Ibu, Es Kelapa.. yg penting ES aja,. Pasti lewat dah !

17. Makanan yang dibenci ?

Telooor.. ama apapun itu kalo di rasa nggak cocok sama lidah gw.. * :D

18. Minuman yang dibenci ?

 Jamu, iuhhh…yg pait-pait nggak suka !

19. Suka baca buku ?

Suka pake banget.. tapi klo sibuk jarang haaa.. *sok sibuk ah..

20. Kalo iya, buku apa? kalo ngga, kenapa?

Buku zaman-zaman dulu.. kayak biography, sejarah, novel- novel, Dan sejarah orang orang sukses..

21. Suka jalan-jalan?

Banget..suka muter-muter nggak jelas.. yg penting bahagia.. walapun kadang ngamen buat cari ongkos jalan.. hahaha… karena backpacker itu sesuatu yg menyenangkan..👌

22. Kalo iya, kemana aja? kalo ngga, kenapa?

kemana-mana yg belum pernah itu ke makkah,madinah.. semoga bisa naik haji.. sekalian JJS !! alhamdulillah..amiin.. *doain ya 👐

23. Suka internetan?

SO pasti.. kadang nggak tidur.. ya gara-gara ini.. bhahaha……

24. Kalo iya, ngapain aja? kalo ngga, kenapa?

Hmm nyari pasangan..maksudnya nyari pasangan pikiran di dunia maya„, nyari bahan buat visualisasi tingkat tinggi wkwkwk…yang sering juga nonton movie sama game !! hahaaa..*garing atau seru gak sik kek gitu..😅

25. Suka main game?

Suka…lah apalagi maen game lawan cewek… :D

26. Kalo iya, game apa aja? Kalo ngga, kenapa?

Dulu pertama kali masih inget SUPERMARIO..truss kesininyaa.. main game online, Dota, PB, paling sering COC, FIFA banyak ah….

27. Suka olahraga?

Suka siih emank sejak kecill..gitu.. :D

28. Kalo iya, olahraga apa? kalo ngga, kenapa?

 Inget dari kecil lari muterin alun-alun.. klo capek numpang naik angkot..bhahaa…Main sepak bola juga sii.. sekarang Futsal, sometimes renang..💪

29. Hobi nya apa kalo ngisi waktu kosong?

Nggak ada waktu kosong sii. uhukk.. tapi paling tidur..soalnya jarang tidur,.. Hobinya mah banyak.. Potogrpahy, nonton film dari zaman loak sampe akhir zaman..kalii ya !!

30. Paling ngga suka sama orang yang …?

Munafik.. SOk Yess di depan gw…!! gw gitu sii orangnya..

31. Paling suka sama orang yang …?

Cantik.. Chubby…Seksi…Jujur.. Berani.. Percaya diri.. Murah senyum.. alim…buanyakkk ah.. !! * lirik doi si Raisa6690.. :)*di gampol paling 😈

32. Paling ngga suka kalo di … ?

PHpin alias di tipu-tipu, janji nggak di tepati, dijahatinn deh pokoknya…😬

33. Paling suka kalo di …?

Di perhatiin, Di Nasehatin..Di pok..pok..*haiiyah pok-pok kek beby„ aja ! Di manjaiin juga„*ahaha jangan muntah ya, truss yg paling suka Diajak jalan-jalan nonton.. apalagi gratis..ulaalaa.. :D

34. Bakat yang dimiliki?

Bakat..? Memanjakan wanita. hahahaha. .. paling bakat pria idaman yg romantis.. *wakwaww.. :D

35. Bakat yang “ingin” dimiliki?

MASAK.. tapi aku belom bisa masak,. ada yg pengen ngajarin nggak ya !! biar bisa masakin ntar.. buat belahan jiwaku..hhaa.. tapi pengen segala hal yg menurut aku baru gitulah..MUSIK, ACTING,PSKILOG DLL !! haha..dreaming but true..

36. Single?

Terlalu dewasa buat di jawab. bagiku pertanyaan ini.. bhahaaa..tapi klo pengen tahu tanya doraemon aja deh„, :P

37. Kalo iya, alasannya? kalo ngga, udah berapa bulan?

nggak ada alasan.. Kepoinn aja gw…. :D

38. Tipe love person?

Cukup seperti kamu yg nyaman denganku !!*eaaa.. Kalo figure… dari aku lahir itu I Love. NABI MUHAMMAD SAW.

39. Tipe hate person?

Seperti penjahat koruptor di indonesia  *evil 😈

40. Harapan utama hidup?

Bisa bahagiain bapak sama mamah..terus nikah.. punya anak aku didik jadi anak-anak hebat.. jadi Pemimpin istri  yang baik.. punya istri satu otak satu pikiran..satu tujuan.. jadi keluarga yang bahagia.. dan Bersama-sama di Surga nantinya… * I belief come into shizuka.. :) *amiinn.. khusu mood on”


Alhamdulillahirroblillalamin……………….
Fiiiuuuh… Akhirnya juga.. nah itulah sekilas curhatan dari jawaban-jawaban GW.. Semua jawaban itu 100%  Itu semua murni dari lantunan suara jiwa hati ini.. Yaaa karena berhubung udah menjelang pagi.. GW mau bobok sebentar..tapi abis baca ini.. kamu bangunin GW ya.. …okeyy see YOU.

Wassalamu’alaikum.. !

~Have a Nice Dreamm !!!

- Buronan Mantan | Taplin Jr -

Bagikan

Jangan lewatkan

ABOUT ME
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>